direkt zum Inhalt springen

direkt zum Hauptnavigationsmenü

Sie sind hier

TU Berlin

Inhalt des Dokuments

Team

Leitung
Name
Telefon
Raum

(geb. Oechsle)
+49 30 314-71794
KL-H 106
Wissenschaftliche Mitarbeiter*innen
Name
Telefon
Raum

+49 30 314-71491
KL-H 107

+49 30 314-71493
KL-H 107
Gastwissenschaftler*innen
Bruna Melo Miranda
Gastprofessor*innen
Prof. Dr. Thomas Moschakis
Studentische Hilfskräfte


Studierende
Elena Köster
Masterarbeit in Kooperation mit Veganz
Judith Voigt
Externe Masterarbeit bei Müller Milch
Johanna Guenther
Externe Masterarbeit bei Veganz
Sonja Segowski
Externe Bachelorarbeit bei ADM/Wild
Thanh Nhat Tran
Masterarbeit
Lupe



Ehemalige Mitarbeiter*innen des Fachgebiets
Dr. Helena Kieserling (geb. Schestkowa)
Hannes Schäfer
Alexander Westphal

Zusatzinformationen / Extras

Direktzugang

Schnellnavigation zur Seite über Nummerneingabe

Kontakt

FG Food Colloids
Institut Lebensmitteltechnologie und Lebensmittelchemie
Fakultät III Prozesswissenschaften
Sekr. KL-H2
Raum 106
Königin-Luise-Str. 22
14195 Berlin
Tel +49 30 314-71794