Inhalt des Dokuments
Leitung
- Prof. Dr. Anja Maria Wagemans
[1]
- © TU Berlin/PR/Felix Noak
Prof. Dr. Anja Maria
Wagemans
(geb. Oechsle)
Technische Universität Berlin
Fachgebiet Food Colloids
Königin-Luise-Str. 22
D-14195 Berlin
Tel. +49 30 314-71794
Raum 106
E-Mail [2]
Linkedin [3]
Researchgate [4]
7/Fotos/Oechsle_small.jpg
nfrage/parameter/de/font6/maxhilfe/id/192863/?no_cache=
1&ask_mail=Ysbw5QAN7QHzs4%2Bjryi7ZXvObRNlcyN84uq4b7
ytYzc%3D&ask_name=A%20OECHSLE
nfrage/parameter/de/font6/maxhilfe/id/192863/?no_cache=
1&ask_mail=Ysbw5QAONTgEbNvDm2YYXG2GOuny%2F00gzQkmzT
ioqag%3D&ask_name=Prof.%20Anja%20Wagemans
ion/leitung/praesidialbereich/pb3/chancen/standardseite
7/Fotos/BCP_Logo3.jpg
Zusatzinformationen / Extras
Direktzugang
Schnellnavigation zur Seite über Nummerneingabe
Hilfsfunktionen
Copyright TU Berlin 2008