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TU Berlin

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Themen für Abschlussarbeiten

Themen für experimentelle Studien- und Abschlussarbeiten ergeben sich aus den laufenden Forschungsprojekten am Fachgebiet. Zur Orientierung können Sie sich die aktuellen Forschungsprojekte ansehen. Bei Interesse empfehlen wir Ihnen, sich direkt in der Sprechstunde oder bei den Mitarbeiter/innen des Fachgebiets über derzeit verfügbare Themen zu informieren.

 

Bitte melden Sie sich bei Frau  oder Herrn .

Laufende Abschlussarbeiten

Themen:

  • Rezepturentwicklung und Charakterisierung der technofunktionellen Eigenschaften einer veganen Pizzakäse-Alternative mit Erbsenprotein.(Masterarbeit extern bei Müller Milch) Judith Voigt 
  • Effect of low moisture extrusion processing in the structure and texture of soy protein. (Masterarbeit in Kooperation mit Veganz). Elena Köster

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Sprechstunde

Prof. Anja Wagemans
nach Vereinbarung
Tel. +49 30 314-71794

Kontakt

FG Food Colloids
Sekr. KL-H2
Königin-Luise-Str. 22
14195 Berlin