direkt zum Inhalt springen

direkt zum Hauptnavigationsmenü

Sie sind hier

TU Berlin

Inhalt des Dokuments

Aktuelle Infos

  • Dr. Helena Kieserling hat den Preis für die beste Präsentation für den Vortrag "Structure analysis of proteins at interfaces" bei der EuroFoodChem erhalten! Herzlichen Glückwunsch!

  • Nachwuchspreise der Fakultät III 2020/21 [1]
    Zum zweiten Mal vergibt die Fakultät III den Nachwuchspreis in der Kategorie „Lehre“ 2020/21 an herausragende Nachwuchswissenschaftlerinnen und Nachwuchswissenschaftler. Die Juniorprofessorin Frau Dr. Anja Maria Wagemans und der Wissenschaftliche Mitarbeiter Herrn Christoph Hundschell erhalten für das Modul „Angewandte Lebensmittelmaterialwissenschaften“ (MSc LMT) den ersten Platz. 
  • Exzellente Lehre im Wintersemester 19/20 [2]
    Zum ersten Mal hat die Fakultät III ein Ranking aller Evaluationsergebnisse aus dem WiSe 19/20 in den Kategorien Vorlesung, Übung, Praktikum und Integrierte Veranstaltungen erstellt. Insgesamt wurden 31 Vorlesungen, 11 Praktika, 13 Übungen und 27 integrierte Veranstaltungen ausgewertet. Wir freuen uns, dass unsere Lehrveranstaltung Instrumetelle Lebensmittelphysik zu den besten drei Integrierten Veranstaltungen gehört.
  • Sabrina Bäther gewinnt den Erhard Höpfner-Studienpreis [3] 2019. Herzlichen Glückwunsch!
  • Sprechstunde Nach Vereinbarung. Senden Sie mir bitte eine E-Mail [4] zu Ihrem Anliegen.
  • Themen für Abschlussarbeiten [5]

 

 

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    Sprechstunde

    Prof. Anja Wagemans
    nach Vereinbarung
    Tel. +49 30 314-71794
    E-Mail-Anfrage [6]

    Kontakt

    FG Food Colloids
    Sekr. KL-H2
    Königin-Luise-Str. 22
    14195 Berlin
    E-Mail-Anfrage [7]

    ------ Links: ------

    Zusatzinformationen / Extras

    Direktzugang

    Schnellnavigation zur Seite über Nummerneingabe

    Copyright TU Berlin 2008